您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 108學年度第二學期學雜費繳費單開放列印及注意事項(含日間部、進修部、在職專班及碩士在職專班)
跳到主要內容區塊
:::

108學年度第二學期學雜費繳費單開放列印及注意事項(含日間部、進修部、在職專班及碩士在職專班)

108學年度第二學期學雜費繳費單開放列印及注意事項(含日間部、進修部、在職專班及碩士在職專班等),請同學自行上網至『中國信託學費代收2009』查詢並列印,繳費前請先確認及檢視繳費項目是否包含學費、雜費(或學雜費)、學生平安險費(312元)等,再至各繳費通路繳納費用,若繳費項目不完整請重新下載或來電詢問,造成不便請見諒。

依教育部規定,請於10 9年02月01日起至各通路繳費,開放繳費單下載時間如下:
(1)日間部(含研究所、雙軌、五專):109年01月15日。
(2)碩士在職專班:109年01月15日。
(3)進修部(含在職專班):109年01月15日。

各學制聯絡窗口如下:

(1)日間部(含研究所、雙軌):詹凱文小姐(分機:2202)
(2)五專部:陳冠樺小姐(分機2208)
(2)碩士在職專班:陳嘉惠小姐(分機2206)
(3)進修部(含在職專班):林瑜玟小姐(分機2204)
瀏覽數: