您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 教育目標
跳到主要內容區塊
:::

教育目標

觀光休閒系旨在響應政府推動台灣「全球在地化」的觀光發展理念,培育國家觀光事業發展與會展產業服務所需之人才。配合學校產學發展策略,重視實務技 能。
充實學生的觀光休閒專業經驗與能力,培育具國際觀及本地多元化發展能力的專業人才及具有整合人文與科技的專業觀光休閒與會展管理的專業人才。

  •     培育具國際觀及本地多元化發展能力之專業觀光休閒專業人才,以配合國家發展新 興服務業及政府推動產業再造,促進臺灣觀光休閒產業國際行銷推廣。
  •     培養學生具備觀光休閒事業從業人員之專業技術與技能,使學生具備服務及管理的專業素養。
  •     培育觀光休閒服務產業之國際展覽行銷和會展專案企劃能力的專業人才,以培養高素質國際觀光休閒行銷管理人才。